Arpi (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2015 • 1 Woche • Strand
Ein sehr einfaches Hotel aber menschliches Gesicht

Es ist ein einfaches mittelgroßes Hotel, die einige Erneuerungen gut vertragen würde, aber das Personal ist sichtlich bemüht daran zu arbeiten. Die Beanstandungen werden sofort korrigiert, falls es Möglich sind. Ich hatte noch nie solch eine herzliche und unbeschminkte Gastfreundschaft bei einem anderen Hotel erlebt. Die Küche könnte vielfältiger sein, besonders Gemüse, Salat und Obst wäre wünschenswert. Die mangelnde TV war für mich kein Manko. Die Gästestruktur ist altersmäßig gemischt, und eher kleine Geldbörsen. Die Empfang ist vorhanden. Ich wollte im Anfang Frühjahr hin fahren, es war nicht möglich ein Einzelzimmer zu buchen. Jetzt kann ich sagen, dass die damalige Preise angesichts der Einfachheit der Anlage sehr hoch waren. Die Bademöglichkeit bis Ende September war vorhanden, sogar schaute noch weiter gut zu gehen.

• Das Zimmer Einfach, die Größe ist OK. Die Matratze soll dringend erneuert werden soll. TV, Minibar, Fön Kaffeemaschine etc. ist nicht vorhanden, wohl ein Kühlschrank. Badezimmer ist sehr klein, es hat mich nur nicht vorhandenen Duschvorhang geärgert.

• Am Ort sind genügend Restaurants vorhanden. In der eigenen Taverne, wo ich Halbpension gespeist habe, die Küche sehr einfach, und ländlich. Es muss nicht etwas Teures oder Kompliziertes sein, aber mehr Salat, Gemüse und Obst wäre wünschenswert, besonders wie ich für Vegetariern. Das Personal in der Taverne war auch sehr freundlich, sie haben sich wirklich bemüht. Die Preise am Ort sind günstig.

• Das Personal ist sehr Freundlich, und vom Herzen Hilfsbereit. Fremdsprachen English, und Deutsch. Reinigung ist in Ordnung, abgesehen einige Sachen, die dringend erneuert werden sollen. Kinderbetreuung ist nicht vorhanden. Die Beanstandungen nehmen sie dankend an, und wenn es möglich in paar Stunden beseitigen, oder sie geben eine Rückmeldung. Ich denke die junge und internationale Team sollte in seiner Strebungen der Verbesserung ermutigt werden soll.

• Das Hotel ist nur paar Schritte vom Strand entfernt, das Meer war herrlich, genau nach meinen Vorstellungen. Die Entfernung zum Flughafen betrug mehr als eine Stunde, die keine Überraschung darstellte, aber hat es mich sehr enttäuscht die nicht vorhandene öffentliche Verkehrsverbindung zum Hauptstadt, und sonst wohin. Am Ort sind die Möglichkeiten für kleine Besorgungen vorhanden, und reichlich Restaurants gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend