Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Feuchte, hellhörige und dunkle Tropfsteinhöhle

Sehr schlecht

Sehr einfach gehaltenes Hotel. Schimmeliges, hellhöriges Zimmer, lausiges Frühstück, Abendessen lieblos und alles andere als griechisch. Mietwagen sollte vorhanden sein. Es liegt ruhig, abseits von touristischen Orten und Sehenswürdigkeiten.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer lag direkt an einem Durchgang. Das merkte man auch. Das Zimmer war sehr hellhörig. Man war praktisch bis zum letzten Gast wach, und wachte mit dem Ersten Gast, der zum Frühstück ging wieder auf. Ab 7 Uhr tummelte sich dann das Personal um das Zimmer. Wir hatten immer nassen, rutschigen Boden im Bad, da der Wasseranschluß des Waschbeckens undicht war. Wir hatten das am 1. Tag gemeldet, jedoch wurde es nie repariert. Auch hatten wir nasse Zimmerdecken, aus denen es auf den Schrank und Boden tropfte, sowie schimmlige Wände. Diesen Zusand des Zimmers konnte man sofort bei Betreten auch riechen. Klimaanlage wurde mit 6€/Tag und der Kühlschrank mit 3€/ Tag zusätzlich berechnet. Handtuchwechsel fand alle 2 Tage statt. Ansonsten waren die Ablageflächen eher spärlich vorhanden, das Bett einigermaßen bequem.

• Sehr schlecht
  • Absolut eintöniges Frühstück, welches auch den kompletten Aufenthalt nicht wechselte. Es beinhaltet Käse und Wurst, etwas Brot (wenn man nicht zu spät ist auch Brötchen) und Cerealien. Als einzig "frisches" konnte man wählen zwischen ausgetrockneten Gurkenscheiben oder Tomaten. Obst oder Fruchtjoghurt sucht man vergeblich. (Der griechische Joghurt war zu 100% aus Pulver angerührt) Der Kaffee kommt aus der Maschine - und ist erst nach einer bestimmten Eingewöhnungsphase einigermaßen trinkbar. Das Abendessen hatten wir einmal probiert, und uns dann aufgrund der absolut schlechten Qualität, Darreichung und Service vor Ort entschieden, lieber auswärts essen zu gehen. Das ist die Beste Entscheidung, die wir dort gemacht haben. Ansonsten darf man nichts erwarten - nicht mal typisch griechisches Essen. Ein Blick auf die Speisekarte zeigte dann auch, dass es die restliche Zeit immer nur 0815-Verpflegung z.B. Burger, Steak, Kotletts usw. gab. Vegetarier werden hierbei nicht berücksichtigt. Das Essen beinhaltete auch keinen Salat oder ähnliches. Sitzen durfte man auch nur in für Hotelgäste reservierte Tische - diese waren alle nur zweckmäßig und nicht schön platziert.

• Sehr schlecht
  • Der Empfang war eher genervt. Ansonsten wird kein besonders erwähnenswerter Service geboten.

• Das Hotel liegt gut am Votsalakia Strand, getrennt durch eine nur mäßig befahrene Uferstraße. Von hier aus die Insel zu erkunden dauert mindestens 45 Min., da man schon sehr weit südwestlich liegt. Orte mit mehr Infrastruktur und Ausflugsziele befinden sich auf der nördlichen Inselseite.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(8)