In der Zeit vom 16.09.-30.09.14 wohnten wir im Hotel Votslakia. Von Anfang wurde uns mit steter Herzlich-und Freundlichkeit begegnet und das in allen Bereichen. Auf Wünsche bzw. Veränderungen wurde seitens der Hotelleitung sofort eingegangen und reagiert. Man spürt täglich die griechische Gastfreundschaft und fühlt sich einfach nur wohl. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen und dann aber für 3 Wochen. Alles Gute für das gesamte Team wünschen Mario & Olaf
Die Zimmer waren geräumig, hell und groß genug. Vom Balkon konnte man direkt zu Meer schauen. Die Klimaanlage gab es gegen Gebühr, musste jedoch von uns nicht in Anspruch genommen werden. Die Sauberkeit war überaus korrekt.
Das Servicepersonal im Restaurant und in der Bar waren immer freundlich und höflich. Der Küchenstil war landestypisch und sauber. Die Getränke gut gekühlt und die Speisen ausreichend.
Der Service im Hotel war immer freundlich zuvorkommend und die Zimmer wurden regelmäßig sauber gehalten. Alles zur besten Zufriedenheit.
Einfach ruhig und sonnig gelegen. Genau das was wir für diesen Urlaub dringend brauchten. Die Entfernung zum Flughafen ist durchaus annehmbar und für einen gemütlichen Abend sorgt eine gemütliche Bar. Im Restaurant wurde auch stets veränderte Speisenwünsche berücksichtigt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |