Das Hotel liegt zentral und hat eine sehr schöne Gartenanlage mit Meerblick. Es ist keine riesige Hotelanlage was uns sehr gefallen hat. An der Reception wird deutsch gesprochen. Es ist ein kleinerer Ort für Ruhesuchende. Geeignet zum Baden und Erholen.
Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig aber auch sehr ruhig. Klimaanlage und Safe sind extra zu bezahlen.
Beim Frühstück gab es als Gurken und Tomaten und kein Obst. Das Abendessen bestand aus drei Gängen. Es gab keine Auswahl bei dem Hauptgericht.
Das Personal ist sehr nett und aufmerksam und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Die Fahrt vom Flughafen mit dem Bus dauert ca. 90 min. Es werden Bootsfahrten direkt vor Ort angeboten. Ausflüge macht man am Besten mit einem Mietauto da es keine öffentliche Busstation in der Nähe gibt. Ich empfehle Badeschuhe. Am Strand sind genügend Liegen vorhanden und er ist nicht überlaufen. Allerdings war es extrem windig.
Es gibt einen Pool der sauber und gepflegt ist, den wir aber nicht nutzten da wir an den Strand gingen. Unterhaltung gibt es nicht brauchten wir auch nicht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Ferdinand |