Das hotel hat eine gute Lage Personal sehr freundlich Zimmer sind einfach zu klein und Möbel aufgebraucht wenig Stau Raum Frühstück immer das selbe kein Speck immer gleiche Brötchen Wurst keine Abwechslung abend essen sehr lecker aber einfach zu wenig Getränke Preise viel zu hoch strand sehr schön ruhig und nicht so steinig ich gebe eine gute Bewertung ab wegen dem Strand Umgebung und das alle sehr nett und höflich hilfsbereit sind aber ich würde es nicht mehr buchen wegen den Zimmer und das Essen und wie gesagt sehr schöne travene aber viel zu teuer ein Glas Cola 3 Euro und am kios 90 Cent der auch zum hotel gehört aber was gibt es schönes als in der travene zu sitzen was zu trinken und aufs Meer zu schauen aber bei den Preisen schade war auch nie viel los schade es gibt bessere hotels wo der Griechenland flär rüber kommt mann fühlt sich ein wenig als ob man abgezockt wird trotzdem ist es ein gutes hotel wenn die Besitzer mal aufwachen und was ändern könnte es ein Wunder bares hotel werden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Daniel |