Martina & Erich (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen entspannten Badeurlaub!

Das Hotel Votsalakia ist wirklich super! Es ist ein mittelgroßes Hotel und verfügt über mehrere Zimmer. Das Zimmer bzw. die Hotelanlage war sehr sauber und man hatte alles, was man für einen angenehmen Hotelaufenthalt benötigt. Wir hatten inkl. Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Es war eigentlich für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend möbeliert und sauber. Ein Balkon, TV, Klimaanlage und auch ein Kühlschrank war in unserem Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend und das Abendessen war landestypisch, abwechslungsreich und gut. Die Taverne Votsalakia war sauber und man hatte einen wunderschönen Ausblick aufs Meer.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service sehr zu frieden. Alle waren sehr nett und bemüht und man konnte sich leicht verständigen. Unser Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Der Transfer vom Flughafen Samos bis zum Hotel Votsalakia, dauerte mit dem Bus ca. 1 Stunde. Diesen haben wir eigentlich als angenehm empfunden, da wir schon einiges von der Insel sehen konnten. Das Hotel Votsalakia liegt sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen, Bars, Bushaltestelle, Taxistand und auch einige Autoverleihe, sind nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Martina & Erich