Eine nette ruhige Anlage, die uns sehr gut gefallen hat. Nach der Renovierung unseres Hauses haben wir mit deutlich dezimierten Reserven unserer Nerven und unserer Familienkasse kurzfristig einen Tapetenwechsel beschlossen. Gesucht haben wir einen Ort, an dem wir uns wieder entspannen können. Gefunden haben wir ihn in diesem Hotel, obwohl wir eigentlich ohne große Erwartungen angereist sind. Die überschaubare Anlage ist geschmackvoll und wirkt gepflegt, die Laubengänge mit Wein bewachsen und das Frühstück am Pool haben uns gut gefallen. Wer Entspannung und Ruhe ohne Schnickschnack sucht, ist hier richtig. Das Klima ist super, durch häufig aufkommende Winde war es nicht schwül. Es lohnt sich mit einem Mietwagen die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Die Landschaft ist sehr schön und das Straßennetz überschaubar. Wir hatten einen kleinen Suzuki Jeep und sind offen gefahren, können wir nur empfehlen. Das Preisverhältnis im Hotel und Umgebung ist sehr gut, besser als erwartet. Wir werden wieder kommen!
Wir hatten ein 3 Bett Zimmer nach hinten raus. Bei einer Last Minute Buchung kann man schließlich keinen Meerblick erwarten. Aber die Gartenanlage ist sehr hübsch und wir bekamen dadurch vom Straßenlärm nichts mit. Das Zimmer war rustikal eingerichtet, wie auf Fotos bereits ersichtlich, ordentlich und sauber, Größe ausreichend. Das Bad könnte etwas größer sein, war aber für 3 Sterne im Süden völlig ok. Die Zimmerreinigung war gut. Die Matratzen waren ziemlich hart, aber immer noch besser als "Hängematten".
Naja, das Essen bei Halb- bzw. Vollpension lässt zu wünschen übrig. Aber man kann gegen Aufpreis a la carte etwas Anderes bestellen, bis mittags kann man an der Rezeption Bescheid geben. Wenn man berücksichtigt, dass für das dreigängige Menü 6 € angerechnet werden, wundert mich allerdings nichts mehr. Fairerweise muss man sagen, dass man für den Betrag auch nicht mehr erwarten kann. Sonst ist die Taverne nett und sauber, die Aussicht in die Bucht super. Also nächstes Mal werden wir nur mit Frühstück buchen und a la carte essen. Das Frühstück ist für 3 Sterne im Süden schon fast als üppig zu bezeichnen.
Das Personal ist insgesamt sehr freundlich, ein großes Plus dieses Hotels. Die Fremdsprachenkenntnisse sind hervorragend, der Service an der Rezeption super. Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich an der Rezeption empfangen, über alles informiert und haben uns gleich willkommen gefühlt. Einen Arzt gibt es im Ort-Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da wir keine Beschwerde hatten.
Die Lage am Strand ist super. Ein Urlaub der kurzen Wege! Zimmer, Pool, Strand, Strandbar, Taverne, Mini Market, Bankomat alles nah bei einander.
Der Pool ist eher klein, aber sehr sauber und für die Anlage völlig ausreichend. Ich fand es sehr erfrischend, dass weder am Strand noch am Pool die "Liegenreservierer" ihr Unwesen trieben. Ein Pool mit Ruhe, ohne Musikbeschallung oder Animation. Auch am Strand ohne Strandverkäufer sind genug Liegen vorhanden. Weiter in Richtung Westen gibt es schönere Buchten mit Sandstrand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Carola |