Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Saubere und moderne Zimmer. Das Essen war super, das Meer traumhaft aber das wichtigste ist die entspannte familiäre Atmosphäre. Ich hab mich noch nie so wohlgefühlt. Auch die Mädels im Spa sind fantastisch. Wenn ich könnte, würde ich sofort zurück! Liebe Grüße an Anni, Elli, Christio, Frinie, Maria.. das ganze Hammer Team!! Hoffentlich bis nächstes Jahr 😘
Jedes Zimmer hat ein Insektengitter am Balkon. Die Zimmer sind liebevoll und modern eingerichtet. Geschlafen habe ich sehr gut.
Was soll ich dazu nur sagen? Super leckeres essen. Es werden mittags verschiedene Gerichte gekocht, die nicht auf der normalen Karte stehen. Alles ist immer frisch und mit Liebe gekocht.
Ausgezeichnet. Es gibt eigentlich nichts das man nicht bekommen könnte, wenn man nur fragt. Die Jungs und Mädels in der Taverna und an der Strandbar legen Rekordstrecken hinter sich jeden Tag. Immer freundlichen und gut drauf.
Keine zwei Minuten vom Zimmer zum Strand. MIT dem Bus oder Taxi in da 20-30 Minuten in Kavala. Es ist schön ruhig.
- Wellness
- Sport
Der Strand ist direkt vor der Tür! Es wird auch Wassergymnastik angeboten. Hat Spaß gemacht :) Wer mal raus möchte, kann den Bus nehmen, Der genau vor der Türe hält, uns nach Kavala auf den Markt fahren z.B. Oder man geht ins Spa neben an und lässt sich von lieben Mädels dort den Rücken wieder einrenken oder die Haut verschönern ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |