Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Beste Hotel in Side

Ein wirklich grandioser Aufenthalt im Vox Maris IN SIDE! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Schon beim Ankommen fühlt man sich sofort willkommen – das gesamte Personal ist unglaublich lieb, aufmerksam und herzlich. Man hat direkt das Gefühl, zu Hause zu sein. Genau so sollte ein Hotel sein! Ein ganz besonderes Lob geht an Jacqueline – die gute Seele des Hauses. Egal, was man braucht oder welches Anliegen man hat, sie findet immer eine Lösung und bleibt dabei stets positiv und gut gelaunt. So viel Engagement und Herzlichkeit sind wirklich selten und machen den Aufenthalt unvergesslich. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung – ich komme definitiv wiede

Lieber Frank, wow – was für eine wunderschöne Bewertung Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns willkommen und wie zu Hause gefühlt haben. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln – umso schöner, dass Sie dies so empfunden haben Ihr großes Lob an unser gesamtes Team bedeutet uns sehr viel. Besonders Ihre lieben Worte über die Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und den Service machen uns sehr stolz. Ein ganz persönliches Dankeschön auch von mir für Ihre so herzlichen Worte über mich ❤️ Es freut mich wirklich sehr, dass ich Ihren Aufenthalt positiv begleiten durfte. Solche lieben Rückmeldungen berühren mich sehr und sind eine große Motivation. Zu lesen, dass ich zu Ihrem unvergesslichen Urlaub beitragen konnte, bedeutet mir unglaublich viel. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns im **VOX MARIS RESORT** begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM [gr@voxmarisresort.com](mailto:gr@voxmarisresort.com)