Das Hotel selbst ist gut, mir ist es etwas zu abgelegen . Ich gehe gerne nach dem Abendessen noch etwas Spazieren oder bummeln, aber da gab es nichts . Und der Strandabschnitt hat mir auch nicht so gefallen, ich kenne schönere Strände in der Türkei.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Bett war groß und bequem, die Kissen schon bauschig, aber leider hörte man die ganze Nacht die Hotelzimmer Türen zuknallen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl der Speisen war stets da, so das jeder satt werden konnte.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Outfit des Personals war sehr gepflegt und sauber,
- Öko-ErlebnisEher gut
Die Geschäftsführung hat sofort Maßnahmen ergriffen, als Abends die Gäste in Badeshorts und Badelatschen den Speisesaal betreten wollten. Es wurden kleine Aufsteller auf die Tische gestellt, das Badelatschen und Badeshorts zum Abendessen nicht erwünscht ist. Eine Nacht meinten ein paar Gäste bis 7 Uhr Morgens zu feiern, die wurden am nächsten Tag von der Gästebetreuerin angesprochen und Konsequenzen angesprochen.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hätte etwas größer sein können, aber das ist meine persönlicher Wunsch. Es wurden einige sportliche Aktionen plus Schaum Partys angeboten.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Liegen und Sonnenschirme waren genug vorhanden, aber leider waren sie nicht so sauber wie man erwartet. Außerdem war die Toilettenanlage alt und daher nicht so gepflegt wie im Hotel. Hätte auch am Strand eine schöne, neue Anlage erwartet, so das es zum 5 Sterne Hotel passt.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Ich habe eine Schaum Peeling Anwendung und eine Massage genossen, sehr gut. Was mir nicht so gut gefiel, war der Leiter oder Chef der Wellness Oase. Er war unfreundlich und auch nicht nett zu den Mitarbeitern.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Jeden Abend gab es musikalische Unterhaltung, zum Tanzen oder nur zum genießen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitness Center habe ich nie besucht, bin lieber jeden Morgen 1 Stunde walken gegangen und habe die Sport Angebote am Pool genutzt.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der Dolmus fährt oder man benutzt ein Taxi
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gabi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel und Ihr Zimmer insgesamt gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen die Lage etwas zu abgelegen war und der Strandabschnitt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zum Spazier- und Bummelangebot nach dem Abendessen sowie zu den Geräuschen in der Nacht nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Reiseerlebnisse! Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM gr@voxmarisresort.com