Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Dein Start in den Tag: „Guten Morgen Sonnenschein ☀️“ and here we go…

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir können es auch weiterempfehlen. An einigen Stellen könnten noch ein paar Punkte für die nächste Saison optimiert werden aber in großen und ganzen ist das Hotel sehr modern und gepflegt. Das Hotel ist bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Absoluter Pluspunkt es gibt 24 Stunden lang immer Getränke und etwas zu Essen, sodass auch bei einer An- oder Abreise in der Nacht der Urlaub entspannt starten kann.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Im Jacuzzi Zimmer gibt es ein Doppelbett. Das Bett ist gemütlich aber könnte etwas größer sein. Die Putzfrau hat sich Mühe gegeben und unser Zimmer gut gereinigt. Leider war die Dusche etwas undicht, sodass unser Bad leicht unter Wasser stand und unsere Balkontür war kaputt. Die Balkontür wurde nach einigen Tagen repariert und funktioniert nun. Im großen und ganzen sind die Zimmer modern eingerichtet und gemütlich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen aus der Snackbar und der Beachbar war sehr lecker und auch gut portioniert damit nicht viel weggeschmissen wird. Beim Abendbuffet war das Essen leider oft kalt und das Angebot nicht so groß. Abhängig von der Uhrzeit war die Auswahl mal mehr oder weniger. Dennoch war das angebotene Essen lecker und für jeden etwas dabei. Dekorativ wurde sich viel Mühe gegeben und bestimmte Themenabende waren dadurch gut erkennbar.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Unser Zimmerservice war super und sie hat sich immer Mühe geben und dafür gesorgt das wir uns wohlfühlen. Ganz tolles Personal gibt es an den unterschiedlichen Bars. Hier möchten wir nochmal Ozman und Sana von der Poolbar sowie Servan von der Lobbybar danken. Alle drei haben sich sehr viele Mühe geben und immer alles dafür getan damit wir einen schönen Aufenthalt haben. Ein großes Dankeschön an die Lifeguards Ali am Pool und Mustafa am Strand. Beide sind super lieb und lustig. Von der Animation möchten wir auch Rain danken sie hat uns vom ersten Tag täglich gegrüßt und wir hatten nette Gespräche mit ihr. Die Mitarbeiter von der Rezeption waren stets bemüht wenn es ein Problem gab. Last but not least möchten wir dem gesamten Spa Team danken. Es waren alle super freundlich und bemüht dir einen Moment Ruhe zu gönnen und dich dabei durchaus wohl zu fühlen und zu entspannen. Alle machen das super und auch nicht aufdringlich.

• Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist gepflegt und man findet egal zu welcher Zeit eine Liege.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Warmluftsauna
    • Hammam
    • Ruheraum
    • Massagen

Das Team ist super. Es behandelten uns erfahrene Mitarbeiter und nach Hamam und der ersten Massage gibt es eine super Analyse um deine Gesundheit und Mobilität zu verbessern. Wir können den Spa Bereich für Hamam, Massage und die normale Sauna weiterempfehlen.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Animateure sind nett, aber wir hätten uns hier und da mehr Motivation und Aktivität gewünscht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Side Altstadt ist tagsüber über den Strand und auch abends bei der schönen Beleuchtung ein Besuch wert.

Mehr Bilder(2)
    Vorname:Urlauber

sehr geehrte Gast, wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ein tolles Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren, Herzlichen Dank für weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr Sie nochmal herzlich begrüssen zu dürfen. Ihr VOX MARIS RESORT Team.