Bahar
Mai 2024Ein kurzer Aufenthalt wurde zu einem Traumerlebnis

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein Aschenbecher als Grundausstattung

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Sehr vielfältig, lecker und wunderschön angerichtet. Die Pool Bar ist nochmal die Kirche auf der Sahne. Alles Mega lecker. Die Barkeeper Emre und Özcan waren gefühlt die wahren Animateure. Die haben ihren Job richtig gut gemacht und viele von den Barkeepern/Kellnern konnten mindestens 4 Sprachen, was sehr vorteilhaft ist.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Da alles immer zu unserer vollsten Zufriedenheit war, kann ich das nicht beurteilen. Allerdings haben die auf mich einen sehr guten Eindruck gemacht.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Toller Pool mit Bedienung für Getränke und der Poolbar mit Waffeln, Eis, Pizza und Chicken. Also einfach ein Rundum-Service ohne drauf zu zahlen. Da ja alles inklusive ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Tagsüber gab es am Strand einige Aktivitäten, im Hotel gab’s Yoga, Zumba, Wassergymnastik und abends hatten die immer 2-3 Shows, also abgesehen von der Kinder Disco, auch Künstler von außen herbestellt oder Bingo oder Tanzabende.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Die Disco-Touren waren super. Das gute ist für Leute, die die Sprache nicht beherrschen, ist es ein Geschenk in einer Gruppe raus zu gehen, statt alleine. Da man so auf jeden Fall auch sicher ist, alle zusammen hinfährt und auch wieder zurückfährt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Bahar

Sehr geehrte Frau Bahar, mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Vox Maris Resort wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Wir würden uns sehr freuen, wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Vox Maris Resort Management & Team