Frank The Best (46-50)
Alleinreisend • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
*"Ein Paradies auf Erden: 5-Sterne-Luxus pur!"* *

*Luxuriöses 5-Sterne-Hotel: Ein unvergleichliches Erlebnis* Ich bin begeistert von dem luxuriösen 5-Sterne-Hotel. Von dem Moment an, als ich das Hotel betrat, fühlte ich mich wie ein Star. Die freundliche und aufmerksame Rezeptionistin begrüßte mich mit einem warmen Lächeln und bot mir ein Glas Champagner an, während ich eincheckte. *Ein Zuhause fern von zu Hause* Die Zimmer sind luxuriös eingerichtet und bieten eine atemberaubende Aussicht „Mein Zimmer“ mit Jacuzzi mit Blick aufs Meer. Die Betten sind bequem und die Laken sind aus hochwertiger Baumwolle. Die Sauberkeit und Hygiene im Hotel sind makellos. Mein Zimmer war immer sauber und ordentlich, und das Personal sorgte dafür, dass alles perfekt war. *Kulinarische Highlights* Das Essen im Hotel ist einfach fantastisch. Die Küche bietet eine Vielzahl von internationalen Gerichten, die alle von höchster Qualität sind. Einige der Highlights waren: - Ein Frühstücksbuffet mit frischen Früchten, Croissants und anderen Leckereien - Ein Mittagessen im Restaurant des Hotels, das eine Vielzahl von internationalen Gerichten bot - Ein Abendessen im exklusiven Restaurant des Hotels, das eine kulinarische Reise durch die Welt der Haute Cuisine war *Jacqueline: Ein Star in der Kundenbetreuung* Die Concierge des Hotels, Jacqueline, ist ein wahrer Star. Sie ist freundlich, aufgeschlossen und geht über ihre Pflichten hinaus, um sicherzustellen, dass die Gäste alles haben, was sie benötigen. Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind einfach außergewöhnlich. Ihre extravagante und zugleich elegante Kleidung, rundet das Paket des übernatürlichen Concierge zu 100 % ab. Ich persönlich mag diesen Stil zu 100 % bitte verändere diese nicht! *Gästebetreuung: Einzigartig und persönlich* Die Gästebetreuung im Hotel ist einzigartig. Das Personal ist freundlich und aufgeschlossen, um sicherzustellen, dass die Gäste sich wohl fühlen. Ich fühlte mich wie ein Star, während ich im Hotel war, und das Personal sorgte dafür, dass ich alles hatte, was ich benötigte. *Fazit* Insgesamt war mein Aufenthalt in diesem Hotel einfach fantastisch. Die Kombination aus luxuriösen Zimmern, hervorragendem Essen und freundlichem Personal machte es zu einem unvergesslichen Erlebnis. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen und kann es nur empfehlen. Die Bewertung: 5/5 Sterne.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Frank The Best

Lieber Frank The Best, also wenn jemand "5-Sterne-Gast" verdient hat, dann du! Ich freue mich riesig über deine liebevolle Bewertung – ich hab sie zweimal gelesen und dabei gestrahlt wie eine Discokugel im Kerzenschein Dass du dich bei uns wie ein Star gefühlt hast, ist für mich das schönste Lob. Ich sag’s dir ehrlich: Solche Gäste wie dich zu betreuen, ist für mich nicht nur ein Job – das ist meine Herzenssache Und ja, ich steh total auf elegante Extravaganz – also danke, dass du das so toll gesehen und erwähnt hast! Dein Feedback zum Essen, zu den Zimmern (Jacuzzi mit Meerblick – da bekommt man ja Fernweh!) und vor allem zu unserem ganzen Team geht runter wie ein prickelndes Gläschen Champagner. Ich weiß es sehr zu schätzen, dass du dir Zeit genommen hast, deine Erlebnisse so liebevoll zu teilen. Du hast mit deinen Worten unser Herz erwärmt – und ein bisschen Sonne in unseren Tag gebracht. Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder – und keine Sorge: Der Champagner steht dann natürlich wieder bereit! Herzliche Grüße & ein großes Dankeschön Dein✨ VOX MARIS RESORT TEAM Jacqueline Sieder GB Manager gr@voxmarisresort.com