- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren mega bequem. Habe sehr gut geschlafen und die Fenster sind sehr gut isoliert so das man nicht viel mit bekommen hat von draußen wenn man dieses zu hatte
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es war immer eine Abwechslung beim Essen drin und hat sehr gut geschmeckt
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sie waren immer sehr zuvorkommend und sehr bemüht sich um alle Wünsche der Gäste zu kümmern. Hatten am Anfang ein Problem mit dem Lichtschalter (Wackelkontakt) in unserem Zimmer. Das Problem direkt bei der Rezeption gemeldet kurz darauf war auch schon der Techniker da der sich darum gekümmert hat.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es ist nicht die größte Anlage aber ich fand es ausreichend. Man hatte trotz Wasserball oder Wassergym immer noch Platz zum planschen und entspannen
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir sind einen Abend nach Side gefahren mit Taxi (kostet 10€) kannst du an der Rezeption bestellen und wirst direkt vor der Tür abgeholt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Fabian, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen großartigen Urlaub bei uns hatten und sich direkt in unser Hotel verliebt haben! Besonders schön ist es, dass Sie die Bequemlichkeit der Betten und die Ruhe in den Zimmern genossen haben. Es ist uns eine Freude, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat und Sie die Abwechslung und den Geschmack des Essens schätzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Vox Maris Resort