Ein traumhaft schöner Urlaub! Ein perfektes Hotel für einen absolut gelungenen Urlaub. Die gesamten Leistungen, die schönen und modernen Zimmer, die köstliche Kulinarik, der freundliche Service aller Mitarbeiter, die Animation und besonders die Organisation und Sauberkeit in diesem Hotel sind unbeschreiblich gut. Schöner kann Urlaub nicht mehr sein. Diesen Urlaub werde ich noch lange in sehr guter Erinnerung behalten. Danke an das gesamte Team für diesen wunderschönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind überaus freundlich und hilfsbereit. So einen Service kann man sich im Urlaub nur wünschen.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Ein sehr Pool in einem gepflegten Garten.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Ein Indoor-Pool, Sauna, Dampfsauna, Salzsauna, Hamam, Fitnesscenter
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Tagsüber Sportanimation, abends Tanz und Spiele.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Modernes Fitnesscenter und Spa
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Raymondo, von Herzen vielen Dank für diese wundervolle und so wertschätzende Bewertung. ✨ Ihre Worte haben uns wirklich sehr berührt. Es ist für uns das schönste Kompliment zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als **unvergesslich** und Ihren Urlaub als **traumhaft schön** erlebt haben. Genau solche Momente möchten wir für unsere Gäste schaffen. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr großes Lob an unser gesamtes Team. Dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, den Service, die Sauberkeit, die Organisation sowie unsere Animation so positiv hervorheben, bedeutet uns unglaublich viel. Solch ein Feedback ist eine wunderbare Motivation für jeden einzelnen Mitarbeiter. ✨ Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen unsere modernen und sauberen Zimmer, die kulinarische Vielfalt in unseren Restaurants und Bars sowie unser Wellnessbereich mit Indoor-Pool, Sauna, Dampfsauna, Salzsauna, Hamam und Fitnesscenter so gut gefallen haben. ♀️♂️♂️ Es ist schön zu wissen, dass Sie sowohl die sportlichen Aktivitäten am Tag als auch die Abendunterhaltung genießen konnten und Ihren Aufenthalt in so guter Erinnerung behalten werden. Vielen lieben Dank für Ihre wertschätzenden Worte an das gesamte Team. Solche Rückmeldungen machen unsere Arbeit besonders schön. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihnen erneut einen ebenso wunderschönen Urlaub bereiten zu dürfen. ☀️ Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM [gr@voxmarisresort.com](mailto:gr@voxmarisresort.com)