Tolles Hotel, nettes Personal. Die Zimmer sind chic eingerichtet und sehr geräumig. Strandnah, zu Fuß oder mit dem Hotelshuttle. Friedrich 71+ scheint das falsche Hotel ausgewählt zu haben .
1 Doppelbett und 1 Einzelbett. Schönes Bad Nachts war es ruhig
Das Essen war perfekt. Die Aussenplätze des Restaurants sehr gemütlich. Im a La carte Restaurant war alles klasse, Essen und Service
Die Kellner sind jung und teilweise unerfahren, aber sehr freundlich und haben täglich dazugelernt. Gästebetreuung sehr kompetent und hat Wünsche sofort umgesetzt.
Transfer ca. 60 Minuten. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Wor hatten alles im Hotel
Wellnessbereich sehr angenehm mit Sauna, Dampfsauna, Salzraum etc.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Lieber Rainer, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Vox Maris Resort. Wir freuen uns, dass Sie die chic eingerichteten und geräumigen Zimmer sowie die Strandnähe genossen haben. Ihre Kommentare zu unserem Service und der Gastronomie sind für uns sehr wertvoll und werden zur Verbesserung unseres Angebots beitragen. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Vox Maris Resort Management & Team