Also aufgrund der wenigen Bewertungen hatte ich Angst auf das was mich erwartet aber ich bin so froh dieses Hotel gebucht zu haben. Die Einrichtung, die Reinigung, die Mitarbeiter und das essen war fabelhaft
- SchlafqualitätEher gut
War alles super, wir haben ein Upgrade gemacht auf ein Swimupzimmer und ich kann es nur weiterempfehlen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es ist wirklich für jeden was dabei! Es ist alles super sauber! Das essen ist wundervoll angerichtet und es gibt wirklich jeden Tag was anderes. Außerdem empfehle ich das A la Carte Restaurant einfach wow!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr sehr gut. Eigentlich überall. Hüseyin an der Rezeption hat sich für alles Mühe gegeben! Danke an alle und es war weit und breit gute Laune!
- Pool
- warm
Da ich ein Swimupzimmer hatte, hatte ich keine Beschwerden
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das essen war super am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sevda |
Liebe Sevda, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich trotz anfänglicher Bedenken für unser Hotel entschieden haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und dass Ihnen unsere Einrichtung, das Essen und unser Team besonders positiv aufgefallen sind. Ihr Lob für unser À-la-carte-Restaurant freut uns besonders, und wir werden dieses gern an unser Küchenteam weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine fabelhafte Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Vox Maris Management