Lea (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Es war ein wunderschöner Urlaub! Ich komme wieder

Es ist ein sehr schönes Hotel. Mit schöner Einrichtung und zuvorkommendem Personal. Ich würde jederzeit wiederkommen

• Die Zimmer waren schön eingerichtet

• Unsere Kellner beim Frühstück und Abendessen waren aufmerksam, zuvorkommend und sehr freundlich! Die machen einen klasse Job! Macht weiter so

• Das Personal hat bei Anliegen immer direkt gehandelt und die Schäden wurden immer direkt behoben.

• Schlecht
  • Das Hotel lag abseits, was aber nicht schlimm war, denn zum Strand gab einen Shuttle, der regelmäßig gefahren ist. Side konnte man zu Fuß erreichen oder mit dem Taxi. Von Side aus kann man alles mit dem Dolmus erreichen.

Es haben von Montag bis Samstag Freizeitangebote stattgefunden. Morgens und Nachmittags der Clubtanz, Dartgame, Wassergymnastik, Wasserball, Live Musik, Shows und Schaumpartys! Es gab noch weitere Freizeitangebote. Eddy und Furkan machen einen klasse Job! Macht weiter so

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Lea

Liebe Lea, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Einrichtung und unser zuvorkommendes Personal so gut gefallen haben. Wir sind stolz darauf, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Obwohl unser Hotel etwas abseits liegt, ist es schön zu wissen, dass der Shuttle-Service zum Strand und die Erreichbarkeit von Side Ihren Aufenthalt komfortabel gemacht haben. Ihre positiven Worte zu den Zimmern und dem Service unseres Teams bedeuten uns viel. Besonders freut es uns, dass unsere Kellner beim Frühstück und Abendessen sowie unser Freizeit- und Unterhaltungsteam, einen so guten Eindruck hinterlassen haben. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Vox Maris Resort