Wir sind jedes Jahr in der Türkei, aber in dieses Hotel würden wir nicht wieder kommen.
Schöne Einrichtung, aber viel zu kleiner Kleiderschrank, kaum Ablagemöglichkeit, viel zu wenig Stauraum. Unsere Decke war beim Ankommen dreckig, wir haben dann auf Anfrage eine neue bekommen.
Frühstück war ganz gut. Mittags haben wir am Pool oder am Strand gegessen. Für das Abendessen viel zu wenig Auswahl. Geschmacklich war es ganz okay. Für Kinder, die wählerisch essen, nicht empfehlenswert, es gab nur an zwei Abenden Pommes.
Es gab viele nette Kellner, die sich bemüht haben👍🏼 Jedoch gab es Kellner, die uns gesehen haben aber uns nicht bedienen wollten, erst als wir gerufen haben, kamen sie. Das kennen wir von anderen Hotels in der Türkei anders.
Der Strand ist leider zu weit entfernt. Zu Fuß muss man über eine große Hauptstraße. Mit dem Transfer vom Hotel fährt man ca. 5 Minuten
Alles was man braucht, Fittness, Spa, Volleyball, Shows. Jedoch war im Juni Tischtennis und Billiard nicht verfügbar, sie meinten es muss noch fertiggestellt werden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Samantha |
Sehr geehrte Samantha, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtung und die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten positiv bewerten konnten. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zur Lage möchten wir betonen, dass die Entfernung zum Strand durch gesetzliche Vorschriften zum Schutz der Küstenlinie bedingt ist. Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Angelegenheit. Ihre Hinweise zum Service und zur Gastronomie nehmen wir ebenfalls sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und werden Ihre Rückmeldungen nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Punkte in Zukunft erneut besuchen und wir Ihnen dann eine verbesserte Erfahrung bieten können. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Vox Maris Resort Management & Team