Olga (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gute Preis-Leistung-Verhältnis

Gut

Das Hotel ist neu, sauber, für ein Urlaub im November geeignet , hat Sauna ,Salzgrote Hamam ,Fitnessstudio,Essen super lecker das einzige was gestört hat waren die Katzen im Essbereich In Hotel ist auch ein Frisör aber ziemlich teuer für seine Leistung

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Sauber! Tgl Zimmerreinigung, Minibar mit Wasser,Cola,Fanta,Bier,Saft wird Tgl. aufgefüllt, im Zimmer Wasserkocher,Tee und Kaffee. Der „Kleiderschrank „war zu klein bzw nur ein Regal ziemlich hoch und für zwei Personen nicht genug Platz Die Zimmer mit Meeresblik oder Pool sind gut aber die zu Seite würden wir persönlich nicht nehmen da ein Blik aus dem Fenster wird nicht so toll sein

• Das Essen war sehr gut! Fleisch , Fisch, Salate für jeden was dabei. Ich bin sehr wählerisch was Essen angeht aber hier hat’s mir alles geschmeckt! Der Chefkoch 👍👏Das Personal war sehr freundlich und präsent besonders der Mirzan aber andere Mitarbeiter waren auch gut nach zwei Tagen wussten die schon unsere Trinkgewohnheiten 😁 Die Waffeln haben super geschmeckt und die Mitarbeiterin die diese gemacht hat war sehr lustig und verbreitete gute Laune Klein Punkt Abzug sind die Katzen im Essbereich und die springen sogar auf den Tisch

• Sehr gut!Das Personal war immer präsent und freunlich ,Besonders die Xenia , Mirzan, Nuri . Eigentlich alle.

• Ist ziemlich weit vom Strand zu Fuß aber da fährt ein Bus. Aber was gut ist ist die Entfernung zum Altstadt ca 10 Minuten zu Fuß oder paar Minuten mit dem Dolmusch,da kann man super spazieren gehen, super Sehenswürdigkeit! Gut war auch dass neben dem Hotel keine kleine Läden sind so wie es sonst üblich in der Türkei ist. Hinter dem Hotel ist ein Laden da findet man alles, außerdem 10 Minuten vom Hotel entfernt sind alle Geschäfte und am Samstags findet ein Basar statt,fahren Busse 🚌 in alle Richtungen,wir sind ca 15 Minuten nach Manavgat gefahren. Im November ist für ein Strand Urlaub zu kalt aber zum spazieren gehen,Ausflüge machen ist genau richtig.

Da wir im November hier waren und das Wetter nicht so gut war haben wir trotzdem die Zeit genossen. Sauna, Hamam,Fitness ein Pool ist alles da. Jeden Abend Musik und jeden zweiten Tag Livemusik und für gute Stimmung hat super der Nuri 👍mit seinen Kollegen gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Olga

Liebe Olga, erst einmal Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Das freut uns sehr, dass es ihnen bei uns gefallen hat. Wir erwarten sie auf ein Neues und wünschen Ihnen alles liebe und Gute. Das Team vom VOX MARIS RESORT und Jacqueline Sieder GR Manager gr@voxmarisresort.com