Wir haben das Hotel gebucht, da neu. Es waren viele Nationalitäten vertreten: Deutsche, Türken, Niederländer, Russen, einige Skandinavier und auch Englischsprachige. Alles sehr harmonisch. Vielen Dank auch für den Obstteller und die Flasche Wein auf dem Zimmer zum Geburtstag. Animationsteam so lala: am besten und motiviertesten, mit Leib und Seele dabei: Deniz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Schönes Zimmer mit Balkon, Meerblick und Poolblick, Das Bett war hart (was ich als sehr positiv empfand, kein Kritikpunkt) und sehr bequem; super zum Schlafen. Man hat mehrere Kissen, die man nutzen kann. 2 verschiedene Bettdecken: ganz dünn und im Schrank lagen dickere Decken. Zimmer mit allem nötigen ausgestattet: genügend Steckdosen, Nachttischen, Fernseher, Safe, Mini-Kühlschrank, der täglich aufgefüllt wurde. Die Klimaanlage ist schön leise, von den Nachbarzimmern haben wir kaum was gehört, nur vom Flur her etwas lauter. Vor allen Dingen knallen die Türen zu. Dies könnte man vielleicht noch ändern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr abwechslungsreiches Essen, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Viele nationale "Spezialitäten". Eierspeisen in allen Variationen, generell 2 Suppen, riesige Auswahl an Nachtisch (Obst, Törtchen, türkische Spezialitäten), verschiedenste Hauptspeisen, riesiges Salatbuffet, türkische Vorspeisen....... Bzgl. Kleidung: die meisten waren "gut und angemessen" angezogen, aber es waren auch einige, die über ihren Bikini ein Hauch von Nichts hatten. Leider konnte man bei allen Nationalitäten beobachten, dass zu viel auf die Teller geladen wurde, so dass sehr viel weggeschmissen wurde. A-la-carte Restaurants sehr zu empfehlen. Wir fanden die 10 € auch angemessen. Dauer 2 Stunden in ruhiger, angenehmer Atmosphäre. Schön geschmückter Tisch zum Geburtstag. Cocktails nicht immer das bekommen, was man erwartet hat, aber insgesamt sehr lecker. Am besten sind wir damit gefahren, wenn wir einen Special bestellt haben: keine Erwartungen, somit keine Enttäuschungen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wie schon mehrfach beschrieben: manchmal wurde man nicht "gesehen". Dann hat man sich seinen Kaffee halt selber geholt. Aber hier gibt es noch Potential nach oben in der Mitarbeiterschulung. Besonders positiv aufgefallen, sind uns Volkan, Osman und Mitarbeiter der Pool-Bar.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Es waren immer genügend Liegen frei, wenn man nicht direkt am Pool liegen wollte. In unserer Zeit keine Handtuchreservierungen. Obwohl Pool relativ klein (haben wir aber bereits vor der Buchung gesehen), war es nie überfüllt im Pool. Man hatte gut Platz. Kinderbecken ist durch ein Sonnensegel geschützt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es war alles vorhanden: Shuttleservice, immer freie Liegen (wie am Pool auch), "Lifeguard", der auch den Strand bzw. Wege am Strand wässert sowie den Volleyballplatz, damit man bei den hohen Temperaturen darauf laufen kann, Strandbar, Toiletten... Leider sind die Schirme am Strand lichtdurchlässiger als am Pool, so dass wir trotz des tolles Meeres oftmals geflohen sind. Das Meer war trotz Sandstrand glasklar.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie die Vielfalt unserer Gäste sowie die harmonische Atmosphäre geschätzt haben. Es war uns eine Freude, Ihren Geburtstag mit einem Obstteller und einer Flasche Wein auf dem Zimmer zu verschönern. Ihre Anmerkungen zum Animationsteam und den Zimmern nehmen wir zur Kenntnis. Es ist schön zu hören, dass Sie das Zimmer mit Balkon und Meerblick genossen haben, und wir bedauern gleichzeitig, dass das Bett für Ihren Geschmack etwas zu hart war. Ihre Hinweise bezüglich der Türen werden wir ebenfalls weitergeben, um Verbesserungen anzustreben. Wir sind besonders stolz auf unser abwechslungsreiches gastronomisches Angebot und freuen uns, dass Sie die Vielfalt der Speisen und die Qualität der a-la-carte Restaurants genossen haben. Ihre Anmerkungen zu den Cocktails nehmen wir ernst und werden sie an unser Bar-Team weitergeben, um die Qualität und Konsistenz zu verbessern. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Vox Maris Resort Management & Team