Da Neueröffnung vieles noch nicht fertig. Die wichtigen Sachen aber schon. Service an den Bars noch chaotisch aber nett. Getränke bei den Mahlzeiten wurden entweder gar nicht oder auf Nachfrage gebracht. Es lief alles sehr chaotisch ab.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Da Erstbezug alles sauber und neu. Es gibt eine kostenlose Minibar. Leider keine Auflagen für die Holzliegen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Da Hotel leer war es angenehm, sollte es voll sein wird es katastrophal werden, viel zu klein für 1000 Gäste. Essen war wenig Abwechslung aber lecker, aber waren aber auch wenig Gäste. Trotzdem abends schon 2/3 aller Tische belegt. A la carte Restaurants abgekündigt aber Rohbau.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Waren sehr bemüht und haben alles versucht zu verbessern. Und auch freundlich dabei. Die Gästebetreuung war sehr nett.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Für die wenigen Gäste im Hotel gute Größe, sollte es voller werden viel zu klein alles.
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Schmidt |
Sehr geehrte Familie Schmidt, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Vox Maris Resort. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Die Kommentare sind äußerst wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Vox Maris Resort Management & Team