KJ (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Im großen und ganzen war es ein super Urlaub.

Schickes, neues Hotel Manche Dinge sind noch entwicklungsfähig Großer Eingangsbereich mit einer 24 Stunden geöffneten Bar und einer Kaffeebar. Alles ein bisschen laut, vor allem wenn die Kids im Foyer umherspringen und schreien Schöne Poolanlage und ein privater Shuttle machen es wirklich leicht zum Strand zu kommen. Immer freundliche Bedienungen, gibt nix zu meckern. Einen Tag war der Zimmer Service hervorragend, am nächsten Tag eher bescheiden. Aber im Großen und Ganzen ein wirklich schöner Urlaub

• Gut
  • Doppelbett etwas schmal für 2 Personen Einzelzimmer war super groß Tresor Kostenlose Minibar

• Großzügiges Buffet Zwischendurch Themenabende zum Abend

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zuverlässiger Shuttle Service zum Strand Ca 20 min zu Fuß nach Side Taxi Preis zur Side Mall fix 15€

• Gut

Guter Preis für Haman und Massage Animation täglich, allerdings für Wassergymnastik war der Pool viel zu kalt im Oktober

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:KJ

hallo KJ, herzlichen dnak dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ein tolles Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren,. Herzlichen Dank für weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr Sie nochmal herzlich begrüssen zu dürfen. Ihr VOX MARIS RESORT Team.