Lara (19-25)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Imme wieder gerne!

Sehr zuvorkommend, herzlichen und liebevolle Mitarbeiter. Wir sind und bleiben ein großer Fan von dem Pool bar Team, super Arbeit Zana und Mikail. Sehr sauber und hygienisch. Reichliche Unterhaltung, Spaß und Entspannung. Immer wieder würden wir uns für Vox Maris Resort entscheiden. Eines der besten Hotels in denen wir waren. Preisleistung war sehr gut und es war ein traumhaft schöner Urlaub, so wie man es sich wünscht.

• Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.

• Sehr gutes, abwechslungsreiches und leckeres Essen gab es. Wir durften einen Türkischen Abend, einen Amerikanischen Abend und einen chinesischen Abend miterleben und es wurde sich immer sehr viel Mühe gegeben.

• Das Personal war sehr herzlich, freundlich und immer zuvorkommend. Sie gingen auf die Wünsche der Gäste ein und haben sich sehr bemüht. Grade Zana ist mir positiv aufgefallen mit seiner freundlichen Art und seinem sehr guten Service. Mikail der Chef von der Poolbar leistet eine super Arbeit und man sieht ihnen an das sie ein tolles und herzliches Team sind was sich auf deren Arbeit wieder spiegelt. Aber es waren alle Service Mitarbeiter grade an der Poolbar sehr zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden und sehr begeistert von dem Team!

• Gut
          • Es fehlen ein paar Geschäfte um das Hotel herum aber ich denke das wird sich mit der Zeit noch ändern.

• Gut

Verreist als:Freunde
              Dauer:2 Wochen im September 2024
              Vorname:Lara

Liebe Lara, erst einmal Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Das freut uns sehr, dass es ihnen bei uns gefallen hat. Wir erwarten sie auf ein Neues und wünschen Ihnen alles liebe und Gute. Das Team vom VOX MARIS RESORT und Jacqueline Sieder GR Manager gr@voxmarisresort.com