- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel haben wir ausgewählt, da es Anfang des Jahres 2024 neu eröffnet wurde. Der Zustand der Hotelanlage machte kaum den Eindruck einer Neueröffnung. Es ist vieles sehr ungepflegt, stark abgenutzt und beschädigt. Die Architektur ist hübsch und kompakt gestaltet, aber weist viele Nachteile hinsichtlich Lärmentwicklung und Komfort auf. Wir haben zuvor ein vergleichbares Hotel besucht und hatten nichts zu beanstanden. Bei diesem Hotel hier waren wir sehr enttäuscht.
Die Zimmer waren modern gestaltet, aber die Ausführung war teilweise recht schlecht und auch die verwendeten Materialien so minderwertig, dass bereits nach wenigen Monaten die Zimmer recht abgewohnt und beschädigt waren. Einrichtungsgegenstände im Badezimmer waren aufgequollen, Verchomungen platzen ab und liegen im Bad rum, Steckdosen sind rausgerissen. Schlafen konnte man ganz in Ordnung, aber sobald es im Flur, den Nachbarzimmern oder im Außenbereich etwas lauter wurde, so hörte man dies deutlich in den Zimmern. Wenn die Zimmer schlecht gelegen sind, dann gehen einen die Klimaaggregate und Umwälzpumpen etc. extrem auf die Nerven. Schallschutzmaßnahmen waren (noch) nicht bedach.
Die Auswahl und Qualität der Getränke war mangelhaft. Internationale Getränke gab es kaum bis garnicht - es waren zu einem großen Teil nichtmal die Sachen von der Karte verfügbar. Die Beachbar bzw. die Gastronomie am Strandbereich war absolut ungemütlich gestaltet. Es gab dort nur gepanschte Getränke und daraus wurde vor Ort nichtmal ein Geheimnis gemacht. Das Essen im Restaurants war meist eintönig präsentiert, oft nicht beschriftet, so dass man nur erahnen konnte was man da vor sich hat. Das Essen war stets kalt, aber es stand eine Mikrowelle zur Verfügung.
Guten Service gab es nur an der Bar sowie im Snackbereich bei der Lobby. Im Restaurant, an der Pool- und Beachbar sowie in den Zimmern war nicht von einem Service wahrzunehmen, lediglich wenn man mit Trinkgeld lockte oder der Hotelmanager selbst in der Nähe war, wurden die Mitarbeiter etwas aktiver.
Das Hotel ist nahe der Altstadt von Side gelegen und somit kommt man recht zügig eine schöne Gegend. Die Lage direkt an der Straße war uns bereits bei der Buchung bewusst und auch nicht störend. Durch den Lärm von Aggregaten der Hotelanlage waren Straßengeräusche kaum wahrnehmbar.
Die üblichen Freizeitangebote wurden angeboten und auch in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, erst einmal Danke das Sie uns Bewertet haben, auch wenn wir bei Ihrer Bewertung gar nicht gut abgeschnitten haben. Wir nehmen ihre Kritikpunkte ernst und hoffen das Sie uns dennoch eine zweite Chance für einen erneuten Besuch geben. Wir wünschen Ihnen alles liebe und Gute. Das Team vom VOX MARIS RESORT und Jacqueline Sieder GR Manager gr@voxmarisresort.com