Der erste Eindruck sehr gemütlich schick fein aber klein. Die ersten Tag hat es sehr geregnet also hatten wir keine Möglichkeit etwas zu unternehmen wir haben uns im Hotel aufgehalten hier gibt es eine Saune Salz Raum und ein Dampf Bad. Was haben wir zuerst gemacht natürlich haben wir in der Spa Bereich gegangen. Hier ist war die Sauna und Salz Raum kostenlos und es war wirklich sehr gut Platz wir sind hier natürlich im November angereist das Hotel ist trotzdem gut besucht. Wer hier seine Ruhe sucht findet sie genau hier. Die Animation hat sich gut angepasst und war nicht aufdringlich was ich sehr schön fand persönlich hat mir gefallen das Sie sich die Namen merken konnten und ganz höflich gefragt haben ob wir bei einer Aktivität mit machen wollen.
Traumhaft für den Preis super schön und die Betten sind sehr bequem.
Sehr viel Auswahl gut gemacht alles ausreichend von Fisch bis Fleisch gegrillt. Sauber und gut gekühlt also brauch Mann keine Angst zu haben das kann sich den Magen verdirbt. Also im großen ein Lob an die Küche.
Alle sehr freundlichere Herr Mikail hat immer am Abend die gut Getränke präsentiert. Und es gab sogar Alkoholfreie Getränke. Es war wirklich Schick aufgebaut sehr schön.
Das Hotel befindet nicht weit von der Stadt Side es ist wirklich Sehenswert und Mann kann sogar vom Strand zu Fuß zur Altstadt laufen. Nur 10 min zu Fuß. Und gemütlich 20min.
Also es gibt viele gemeinsame Spiele die sich die Animation passend zum Wetter ausdenkt und am Strand haben wir jeden Tag Boccia gespielt vorher haben wir das Spiel nie verstanden und Nuri von Animation Team ist ja wirklich super alle Sprachen konnte er uns das Spiel genau erklären und wir haben super viel Spaß gehabt Danke Nuri das du uns in dieser Jahreszeit und gerade im November hat er wirklich gute Laune verbreitet und war wirklich immer professionell.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Diana |
Hallo Diana, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und uns mit der höchsten Bewertung ausgezeichnet haben. Wir bedanken uns für Ihr Lob. Ihr VOX MARIS RESORT Team.