🌟 7 von 6 Sternen – Unser perfekter Wohlfühlurlaub im VOX MARIS RESORT! 🌟 Wir hatten das große Glück, im VOX MARIS RESORT in Side Urlaub zu machen – und was sollen wir sagen: Es war einfach traumhaft! Dieses Hotel hat für uns nicht nur sechs, sondern ganz klar sieben Sterne verdient! Ja, das Resort liegt etwas außerhalb, aber das ist kein Problem – direkt vor und neben dem Hotel fahren regelmäßig Busse, mit denen man problemlos überall hinkommt. Für uns war das sogar ein Vorteil, weil es hier angenehm ruhig und entspannt ist. Das absolute Highlight war unser Swim-Up-Zimmer. Ohne dieses hätten wir das Hotel gar nicht gebucht – es war einfach perfekt: Entspannung pur, direkt am Wasser, mit maximaler Privatsphäre. So stellen wir uns Urlaub vor! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich an der Rezeption empfangen – und dann kam sie: Jacqueline, die quirlige, super sympathische Gästebetreuerin mit der blonden Mähne. ❤️ Sie hat uns von Anfang an liebevoll begleitet, mit wertvollen Tipps versorgt, war immer erreichbar und einfach unser „guter Engel“ vor Ort. Ohne sie wäre unser Aufenthalt nur halb so besonders gewesen. Allein wegen Jacqueline würden wir jederzeit wiederkommen! Auch das Housekeeping-Team verdient ein Riesenlob: super fleißig, freundlich und aufmerksam – die Zimmer waren immer blitzblank. Den Strand haben wir nur einmal besucht (wir sind eher Pool-Fans), aber auch dort war es sehr schön. Der Poolbereich ist zwar gut besucht, aber es findet sich immer ein schöner Platz – sei es am Pool oder auf den ruhigen, gepflegten Wiesen im hinteren Bereich des Hotels. Das Essen hat uns richtig gut gefallen. Zwar waren die Portionen am ersten Tag etwas klein, aber das war überhaupt kein Problem – man kann jederzeit nachbestellen und wird mehr als satt. Und geschmeckt hat es sowieso hervorragend! Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder! Und wer einen erholsamen Urlaub mit Top-Service, tollem Essen, wunderschöner Anlage und ganz besonders mit einer Gästebetreuung wie Jacqueline verbringen möchte – der ist hier genau richtig!
Vorname: | Norbert und Kerstin |
Liebe Norbert, liebe Kerstin, wenn es für Bewertungen einen Oscar gäbe – ihr hättet ihn mit Applaus gewonnen! Vielen, vielen Dank für eure großartigen Worte, euer herzliches Feedback – und natürlich die „verliehenen“ 7 von 6 Sonnen . (Wir überlegen schon, ob wir heimlich einen zusätzliche Sonne an die Fassade hängen – nur für euch!) Dass euch das Swim-Up-Zimmer so begeistert hat, freut uns riesig – besser kann man wohl nicht „Urlaub mit Anlauf ins Glück“ beschreiben. Und was soll ich sagen: Als eure „quirlige blonde Gästebetreuerin“ fühle ich mich natürlich geschmeichelt und sehr geehrt – ihr seid einfach wunderbar gewesen! Auch im Namen unseres Housekeeping-Teams ein herzliches Dankeschön – die Damen sind echte Heldinnen im Hintergrund und freuen sich immer über so ein liebes Lob. Dass ihr das Essen genossen habt, obwohl die Portionen am Anfang etwas kleiner wirkten – tja, unser Küchenchef sagt immer: „Lieber frisch nachlegen als fade satt!“ Wir freuen uns schon jetzt riesig auf ein Wiedersehen – mit euch ist Urlaub nämlich doppelt so schön! Herzliche Grüße Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM gr@voxmarisresort.com