Karl-Josef Adolf (71+)
Verreist als Paar • April 2025Perfekter Urlaub

Dieses Hotel würden wir gerne noch einmal buchen. Die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals hat uns beeindruckt! Am Pool gab es sogar einen sehr netten Kellner, der den Gästen die Getränke mit Inlinern brachte. Toll! Es war ein perfekter Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß und sauber, man hätte sich selbst bei schlechtem Wetter dort wohlgefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war so reichhaltig, daß es wohl kaum einem Gast gelingen wird, der nicht nur deutsche Küche essen möchte, alle Speisen zu probieren! Wir essen gerne landestypisch, und uns ist es jedenfalls nicht gelungen. Die Auswahl war riesig!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundliches Personal.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

lokale Speisen gab es reichlich und sie waren sehr gut.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war ausreichend groß. Man konnte auch noch schwimmen, wenn Wasseraktivitäten stattfanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sonnenschirme und Liegen gab es reichlich Der Strand sehr sauber und gepflegt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Abendanimation hätte für uns abwechslungsreicher sein können. Es gab fast jeden Abend Live-Musik an der Poolbar.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wer die Natur mag, sollte einen Ausfluh mit dem Katamaran durch den Green Canyon buchen. Wir fanden es großartig!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Karl-Josef Adolf
Alter:71+

Lieber Karl-Josef, wow – "perfekter Urlaub" klingt ja schon nach einem kleinen Gedicht für unser ganzes Team! Danke für Ihre wundervollen Worte und Ihr Vertrauen – wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Dass unser Team Sie mit so viel Freundlichkeit und Kompetenz beeindrucken konnte, ist das schönste Kompliment – und ja, unser Inline-Kellner ist wirklich ein kleiner Star auf Rollen! Und wenn das Essen so reichhaltig war, dass selbst Sie als Genießer nicht alles durchprobieren konnten – dann wissen wir: Mission erfüllt! Besonders freut es uns, dass Sie die landestypischen Speisen so geschätzt haben. Ich, Jacqueline – Ihre Gästebetreuung mit Herz, Humor und zwei modisch nicht identischen Schuhen – würde mich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste – und wer weiß, vielleicht heißt es bald wieder: „Willkommen im VOX MARIS RESORT & TEAM Jacqueline Sieder GB Manager gr@voxmarisresort.com