Markus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhige Lage,sauberes und freundliches Hotel

Ist sehr zu empfehlen!Wird nächstes Jahr angeblich ein Only Adult Hotel!Die Lage eher außerhalb aber wie schon geschrieben in 20 bis 25 zu fuss side Antik bzw.altstadt oder dolmus und taxi nach kumköy

• Das Zimmer war immer Sauber ,derKühlschrank immer nachgefüllt,das Bad sauber,jeden Tag saubere Tücher. Ein grosses Daaaaannnnnnkkkkkke an Fatma ❤️❤️❤️unsere Zimmerfrau im 6.Stock

• Frühstück sehr gute und sehr viel Auswahl, Mittagessen,im Restaurant oder Foodcorner am Pool bzw.am Strand top Abendessen top

• Alles top,freundflich hilfsbereit sauber

• Es ist eine ruhige Lage,wenn man shoppen will dan dolmus für einen Euro oder Taxi 10 Euro nach side stadt bzw.kumköy

Die Animation top Nuri für Strand boggia und volleyball Habiba und seylcan für Wassergymnastik Gül für kinderanimation Furkan Wasserball Edda dart Alles top

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die vielen lobenden Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der Lage als auch mit unserem Service und der Sauberkeit des Zimmers so zufrieden waren. Ihr Dank an Fatma sowie an unser gesamtes Animationsteam wird sicherlich sehr geschätzt – wir geben das Lob gerne weiter! Wir freuen uns, Ihnen bestätigen zu können, dass unser Hotel nächstes Jahr ein 16+ Adults Only Hotel wird. Es ist uns wichtig, unseren Gästen ein noch exklusiveres und ruhigeres Urlaubserlebnis zu bieten. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Vox Maris Resort