Silvio (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes modernes Hotel

Gut

Schönes neues Hotel. Ware. 2 Wochen nach der Eröffnung da, Hotel hatte bis dahin geschätzte 40-50 % Auslastung.Leckeres Essen und freundliche Kellner. Beim Abendessen ( am Ende unseres Urlabes)muss man leider erst einen Platz suchen und dann getrennt Essen holen, dann ist es richtig voll.

• Einrichtung modern. Putzfrau putzt auch wenn man das nicht Putzen Signal anmacht.😀😀 Zu empfehlen würden wir die Landseite im Seitenanbau. Sonst kann es laut werden.

• Abwechslungsreich und Lecker.

• Freundlich und nett. Besonders muss ich DJ Romeo , Birol und Kubi nennen. 👍👍👍👍

• Zu Fuß 1,5km bis Side . Schlechte Bus Anbindung. Taxi bis Side 10€ .Nur im Hotel Shopping Möglichkeiten. Netter Taschen Verkäufer

Einmal pro Woche war eine Schaumparty am Pool. Tägliche Animation und Abendliche Shows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Silvio

Liebe/r Silvio und Anita, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Vox Maris Resort! Es freut uns zu hören, dass Sie unser schönes neues Hotel genossen haben, obwohl Sie nur zwei Wochen nach unserer Eröffnung bei uns waren. Ihre positiven Kommentare über unser leckeres Essen und unser freundliches Personal sind sehr ermutigend für uns. Bezüglich der Lage bedauern wir es, dass Sie Schwierigkeiten mit der Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel hatten. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Einkaufsmöglichkeiten im Hotel berücksichtigen und prüfen, wie wir das Angebot verbessern können. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit der Modernität unserer Zimmer zufrieden waren, auch wenn die Reinigung manchmal überraschend erfolgte! Wir werden sicherstellen, dass Ihre Empfehlung für die Landseite im Seitenanbau berücksichtigt wird, um unseren Gästen einen ruhigeren Aufenthalt zu ermöglichen. Ein besonderes Dankeschön geht an DJ Romeo, Birol und Kubi für ihren herausragenden Service! Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an sie weitergeleitet wird. Vielen Dank noch einmal für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit Freundlichen Grüssen Vox Maris Resort Management & Team