Heidi (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes neues Hotel in guter Lage.

Neues Hotel vom feinsten mit einem super Strand und einem erstklassigen Personal.Immer heißes Essen und viel Auswahl. Tolle Abendveranstaltungen.

• Wir hatten ein Jakuzzi Zimmer mit Meerblick. Einfach Mega. Toll und Modern gestaltet. Der Ausblick, Traumhaft. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und unsere liebe Putzfee Fatma Aktan aus Etage 6 hat pikobello sauber gemacht. Danke Fatma🙏

• Sehr gutes schmackhaftes und warmes essen.

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr nett und Freundlich. Massagen würde ich nicht im Spa buchen. Der ist viel zu teuer. Lieber gegenüber vom Hotel beim Massagesalon.

• Ich finde es liegt sehr gut. Zufuß geht man in ca. 15 minuten zur Altstadt und Hafen nach Side. Zum Strand fährt ein Schuttle aber wer gesund ist kann auch gehen, ca.700 Meter.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen im Vox Maris Resort mit uns teilen! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Ihnen unser neues Hotel, der wunderschöne Strand so gut gefallen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Lage als optimal empfunden haben und sowohl die Nähe zur Altstadt als auch zum Hafen geschätzt haben. Und wie schön, dass Sie das Jakuzzi-Zimmer mit Meerblick genossen haben. Ein besonderer Dank geht an Fatma Aktan aus Etage 6 für ihre herausragende Arbeit. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an sie weitergegeben wird. Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Personals und unserer Gastronomie bedeuten uns viel. Bezüglich der Massagen bedauern wir es, dass Sie mit den Preisen nicht zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Angebote weiter zu verbessern. Vielen Dank noch einmal für Ihre großartige Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Vox Maris Resort Management & Team