Nicole (26-30)
Verreist als Familie • April 2025
Sehr angenehme Erfahrung mit freundlichem Personal im Hotel.

Einfach nur WOW – wir sind rundum zufrieden! Wir waren schon etwa 3 Mal in der Türkei, aber dieses Hotel ist für uns das beste, das wir je erlebt haben. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und herzlich – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Auch die Kommunikation im Hotel hat wunderbar funktioniert. Ein besonderes Dankeschön geht an die liebe Gästebetreuerin Jacqueline, mit der man immer ein nettes Gespräch führen konnte. Danke für deine Geduld und deine herzliche Art! Die Zimmer sind sehr sauber – sie wurden wirklich gründlich und liebevoll gereinigt. Ein großes Dankeschön an unsere Putzfee – deine Arbeit hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht! Das Essen war sehr gut, die Sauberkeit im gesamten Hotel hervorragend, und auch wenn beim Essen manchmal ein wenig Hektik herrschte, hat das den positiven Gesamteindruck nicht beeinträchtigt. Die Poolanlage ist zwar klein, aber sehr gepflegt und gemütlich – perfekt zum Entspannen. Ich komme auf jeden Fall wieder!

Vorname:Nicole

Liebe Nicole, einfach nur WOW – genau das haben auch wir gedacht, als wir eure wunderbare Bewertung gelesen haben! Es ist für uns das schönste Kompliment, wenn ihr sagt, dass wir euer bisher bestes Hotel-Erlebnis in der Türkei waren – da tanzen sogar unsere Handtücher vor Freude! Ein ganz herzliches Dankeschön für die lieben Worte an unser Team – besonders an unsere Gästebetreuerin Jacqueline, die jetzt wahrscheinlich mit einem noch größeren Lächeln durch das Hotel läuft. (Und ja, Geduld hat sie – selbst bei wilden Wetterwechseln und Kaffeekränzchen auf fünf Sprachen! ☕) Auch unsere „Putzfee“ fühlt sich geehrt – sie zaubert nicht nur Sauberkeit, sondern auch täglich gute Laune ins Zimmer (ganz ohne Zauberstab). ‍♀️✨ Dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt – trotz ein wenig Trubel beim Essen – zeigt uns, dass es sich lohnt, jeden Tag mit Herz und Hingabe zu arbeiten. Wir freuen uns riesig auf ein Wiedersehen Sonnige Grüße und bis bald Euer VOX MARIS RESORT TEAM und JACQUELINE SIEDER GB MANAGER gr@voxmarisresort.com