Robert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 3 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter

Schönes neues mittelgroßes Hotel für Gäste ab 16 Jahren mit ausgezeichnten kulinarischem Angebot, sehr guter Animation und sehr freundlichen Mitarbeitern.

• Sehr schöne große Zimmer

• Sehr gutes abwechslungsreiches Essen!

• Sehr freundlich!

• Gut
  • Eher abgelegen

Sehr gute Anomation, alle sehr nett und vor allem Baro hat sich gut um uns gekümmert! Die Shows am Abend erstklassig, die Schaumparties super!

Dauer:3 Wochen im August 2025
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre netten Worte zu unserem Hotel und Team. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre drei Wochen bei uns so genossen haben und wir Ihnen einen unvergesslichen Strandurlaub bereiten konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser kulinarisches Angebot, die abwechslungsreiche Animation und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv wahrgenommen haben. Ein herzliches Dankeschön geben wir gerne an Baro weiter, der sich laut Ihrer Beschreibung so gut um Sie gekümmert hat. Auch, dass Ihnen unsere Abendshows und die Schaumpartys so gefallen haben, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder im Vox Maris Resort willkommen heißen zu dürfen – vielleicht ja erneut für einen längeren, erholsamen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM gr@voxmarisresort.com