Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (56-60)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel

Sehr schönes neues Hotel. Wir durften eine Woche im November im Vox verbringen und waren super zufrieden. Hervorzuheben ist besonders das super freundliche Personal im gesamten Hotel. ALLE waren sehr nett und Hilfsbereit. - Hotel liegt zwar etwas abseits aber sowohl der Stand als auch Side sind fußläufig erreichbar. - Zum Stand fährt alle 10 min ein Shuttle mit einem klasse Fahrer. - Poolanlage sehr schön. Genügend liegen vorhanden. Musik nicht zu laut. - Abendunterhaltung sehr profesionell. Immer tolle Musik und Shows. - Essen war für uns immer hervorragend. Auswahl war mehr als genug. - Gästestruktur war gemischt und unauffällig (Deutschland, Holldand, Belgien, Russland, Nowegen Estland....) wenig "reservierte Liegen", wenig "viel zu volle Teller". - Zimmer modern und ausreichend groß. Minibar wird täglich nachgefüllt. Safe kostenlos. - Wifi super empfang im gesamten Hotel und am Stand - Kostenfrei - Strand war sehr schön. Sandstrand, sehr leicht abfallend. - Strandbar: vorhanden mit redzuziertem Angebot an AI aber alles ausreichend - Negativ: die Toilletten am Stand sind eine "Katastrophe" und müssen unbedingt erneuert werden. Das entspricht nicht dem Standard des Hotels. Zusammengefasst hatten wir eine super schöne erholsame Woche in einem sehr schönen Hotel das duch sein klasse Personal den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat.

• Gut
  • Modern eingerichtet mit Minibar (Täglich gefüllt) kostenloser Safe. begehbare Dusche.

• Auswahl mehr als viel und sehr gut. Wir haben immer was gefunden was gepassst hat.

• Super, super super. alles hiflbereit, sehr aufmerksam, freundlich. Egal wo Rezeption, Gästebetreug, Bedienungen in allen Bars und am Stand, Fahrer Shuttle Selten so viel freundlichkeit erlebt...

• Hotel liegt zwar etwas abseits aber sowohl der Stand als auch Side sind fußläufig -- auch am Stand entlang - erreichbar. - Zum Stand fährt alle 10 min ein Shuttle mit einem klasse Fahrer. In der Umgebung gibt es das ein oder andere kleine Gewschäft, ein Geldautomat und eine Aphotheke. Wir hatten einen Privattransfer und sind etwa 1h zum Hotel gefahren.

• Gut

Animation waren präsent aber nicht "aufdringlich". Sehr schöne Poolanlage sehr gute Abendunterhaltung

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne und erholsame Woche im Vox Maris Resort im November genießen konnten! Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie unser Team als so freundlich, aufmerksam und hilfsbereit erlebt haben – genau so möchten wir unseren Gästen begegnen. Auch Ihre positiven Worte zu unserer Poolanlage, den Restaurants, Bars und der Abendunterhaltung haben wir sehr gern aufgenommen. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Strandtoiletten – wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und werden daran arbeiten, diesen Bereich zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, die Lage des Hotels, die Shuttles und den Strand genießen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine entspannte, unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen VOX MARIS RESORT TEAM Jacqueline Sieder GB Manager gr@voxmarisresort.com