Ramona (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub.

Gut

Hotel ist sehr schön angelegt. Nicht zu groß. Mitarbeiter und die Animation waren sehr freundlich. Sie versuchten jeden Wunsch zu erfüllen. Zimmer sauber und freundlich eingerichtet. Leider gibt es am Abend draußen zu wenig Sitzplätze.

• Sauber und freundlich eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi auf dem Balkon, den wir regelmässig am Abend genutzt haben. Kissen waren etwas hart, aber das mag ja auch jeder anders.

• Essen war ausreichend und lecker.

• Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wünsche wurden meistens erfüllt.

• Leider etwas abgelegen von Einkaufsmöglichkeiten.

Wir waren zum Hamam und zur Massage. War bis jetzt die beste Massage, welche wir in der Türkei hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, erst einmal Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Das freut uns sehr, dass es ihnen bei uns gefallen hat. Wir erwarten sie auf ein Neues und wünschen Ihnen alles liebe und Gute. Das Team vom VOX MARIS RESORT und Jacqueline Sieder GR Manager gr@voxmarisresort.com