Das Hotel ist sehr modern und sauber gehalten.
Man wird von unglaublich süßen Katzen in der Lobby begrüßt.
Sowohl die Hotelmanagerin als auch das komplette Personal, ob Putzfrau, Kellner, Animateur, jeder einzelne ist dort super nett. Man hat sich sofort wohl gefühlt.
Es standen tagtäglich irgendwelche Dinge an, wie ein Tanzabend, Karaoke oder Bingo.
Das essen ob Frühstück, Mittag, Abend oder auch der Foodstop war fantastisch.
A-la-Carte (Italienisch) für 10 euro p.P. war auch sehr lecker und sehr viel. Klar weiterzu empfehlen für diesen Preis.
Meine Partnerin hatte dort Geburtstag, wo ich mit der Hotel-Mangerin darüber gesprochen habe, welche einmal eine Kleinigkeit auf das Zimmer bringen lassen hat und der Tisch wo wir A-la-Carte essen waren, wurde sehr schön dekrotiert. Meine Partnerin und auch ich haben uns darüber riesig gefreut. Es ist sehr schön geworden!
Wir sind leider erst ziemlich spät am Tag am Hotel angekommen, worauf wir an dem folgenden Morgen ein Anruf bekommen haben unf zum Willkommensgespräch eingeladen wurden. Dort wurde uns gefragt ob wir zu Frieden sind. Wir hatten bescheid gegeben, dass der Duschkopf undicht ist, es wurde sich notiert und auch sofort behoben. Super Service.
Zu dem Strand kann ich leider nicht viel schreiben, da ich außerhalb der Hauptsaison dort war und noch keinerlei Liegen etc. Aufgebaut wurden.
Schön wäre jedoch gewesen, wenn der Außenpool beheizt gewesen wäre. Mich hat es dennoch von der kälteren Temperatur im Wasser nicht davon abgehalten dort schwimmen zu gehen.
Alles im allem bin ich super begeistert von dem Hotel kann es nur weiter empfehlen und werde dort auf jeden fall noch ein weiteres mal vorbei schauen.
Der Urlaub dort hat mit unglaublich gut gefallen.