Celine (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!

Ich war zum ersten Mal gemeinsam mit meinem Freund in der Türkei und ich hätte mir kein besseres Hotel für diesen Urlaub vorstellen können. Zuerst einmal sind alle Mitarbeiter super nett und zuvorkommend (gegen ein kleines Trinkgeld sogar noch mehr). Das Hotel ist schön eingerichtet und sauber. An der Rezeption ist es sogar möglich Medizin zu bestellen und diese zum Hotel liefern zu lassen (dies dauerte 30 Minuten). Auch die Poolanlage ist sauber und ordentlich. Das Abendprogramm ist vielseitig und bringt neue Erfahrungen, Spaß und staunen zusammen (Bingo, Live Musik, Disco, Spiele und Shows). Das Essen ist aufgeteilt in Frühstück, Mittag, Abendessen und Mitternachtssnack. Zuzüglich des Buffets welches oft diesselben Standards bietet wie Spagetthi, Pommes und Reis gibt es draußen am Pool einen Themenabend wo es entsprechende Speisen gibt. Dort kann es auch mal etwas aufgefallender sein z.B. Rinderherz, Lamm und Rinderzunge. Nachmittags kann man am Pool noch Snacks holen sowohl süß als auch salzig, sehr zu empfehlen ist die Pizza die man sich nach seinem gusto so belegen lassen kann wie man mag. Auch am Strand verhungert man nicht sondern bekommt reichlich Essen zu bieten hier sind die Penne Arrabiata wirklich lecker gewesen!! Wichtige Infos, die ich gerne vorher gewusst hätte sind z.B dass der Bus Shuttle nur bis 18.30 Uhr fährt, an sich aber auch kein Problem weil man zu Fuß auch nur ca 10-15 Minuten zum Strand benötigt. Das Strandrestaurant schließt um 16 Uhr und die Strandbar um 18 Uhr. Die Strandhandtücher müssen bis 19 Uhr zurück im Hotel sein oder diese einen zweiten Tag benutzen. Und im Keller gibt es ein SPA in dem man Hamam (30 Minuten) und eine einstüdige Massage schon für 60 € pro Person bekommt, dies hätte ich gerne schon am Anfang des Urlaubs gemacht (nur zu empfehlen!!). Geht auf keinen Fall mit in den Club in der Stadt, wenn dies angeboten werden sollte. Wir haben ein Pärchen kennengelernt welches mitgegangen ist. Sie locken einen mit nur 15 Euro für Eintritt Hin und Rückfahrt, verschleiern aber, dass die Shots dort 20 Euro kosten und man vorort nur an seinem Tisch tanzen und ihn nicht verlassen darf!! (Wir sind dementsprechend nicht mitgefahren). Die Hoteleigene Disko allerdings gleicht wirklich einem kleinen Club mit Drinks inklusive, guter Musik und toller Stimmung (leider wurde diese nur Samstag und Sonntag angeboten). Am Pool sind die Liegen begrenzt also muss man dort leider schon zeitig sein, am Strand hatten wir selbst um 14 Uhr kein Problem noch zwei freie Liegen zu finden!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schon etwas außerhalb und 10-15 Gehminuten vom Strand entfernt. Hotel direkt an einer befahrenden Kreuzung.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Celine

Sehr geehrte Celine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres ersten Aufenthalts in der Türkei und in unserem Hotel so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und dem abwechslungsreichen Unterhaltungsprogramm zufrieden waren und sich wohlgefühlt haben. Ihr Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das vielseitige Essensangebot – insbesondere die Themenabende am Pool und die Snacks am Strand – freut uns sehr. Auch Ihre Empfehlung des SPA-Angebots werden wir gerne weitergeben. Wir bedauern, dass einige organisatorische Punkte, wie die Shuttlezeiten und die Öffnungszeiten des Strandrestaurants, nicht im Vorfeld klar genug kommuniziert wurden. Ihre Anmerkungen sind für uns wertvolle Hinweise, um unsere Gäste noch besser zu informieren. Es tut uns leid zu hören, dass es Unannehmlichkeiten mit dem Clubbesuch in der Stadt gab, aber wir sind froh, dass Sie unsere hoteleigene Disco genossen haben. Ihre Tipps werden sicherlich für zukünftige Gäste sehr hilfreich sein. Wir hoffen, Sie und Ihren Freund bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Vox Maris Resort