Chris (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025
Tolles Erlebnis mit freundlichem Service und leckerem Essen

Einfach top – mit Herz & Humor! Das gesamte Personal und vor allem die Gästebetreuung waren unglaublich hilfsbereit und herzlich – und das ganz ohne Erwartung auf Trinkgeld! So etwas haben wir wirklich selten erlebt. Sauberkeit? Super! Essen? Einfach klasse – da bleibt kein Wunsch offen. Einziger kleiner Schmunzelpunkt: Der Safe ganz unten im Schrank... Für Menschen mit Rücken oder Knie eher ein sportliches Abenteuer 😄 Aber immerhin kommt da garantiert niemand ran, der nicht soll! Wir kommen auf jeden Fall wieder – auch bei nicht ganz perfektem Wetter. Wärmste Empfehlung von Herzen!

Vorname:Chris

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für diese wundervolle und humorvolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Unser gesamtes Team, und besonders die Gästebetreuung, bedankt sich für Ihre netten Worte. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten – und dass dies auch ohne Trinkgeld geschätzt wird, bedeutet uns umso mehr! Wir freuen uns auch, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Essen zufrieden waren. Unser Küchen- und Reinigungsteam wird sich über Ihr Lob sehr freuen! ️✨ Den kleinen Schmunzelpunkt bezüglich des Safes nehmen wir natürlich gerne mit. Vielleicht ein Abenteuer, aber zumindest sicher! Es würde uns sehr freuen, Sie auch bei nicht ganz perfektem Wetter wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass dieser genauso wunderbar wird! Mit besten Grüßen und wärmsten Empfehlungen, VOX MARIS RESORT TEAM Jacqueline Sieder GB Manager gr@voxmarisresort.com