Sehr schönes, sehr sauberes Hotel. Bei einem Spaziergang von 13 bis 15 Minuten ist man am Hafen von Side.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig, gute Aufteilung. Das Bett war schön gross und bequem. Das Bad mit der begehbaren grossen Dusche war genial.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es war für jeden was dabei, es hat an nichts gefehlt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal war immer höflich auch wenn es gerade sehr stressig war
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Anja, was für eine wundervolle Rückmeldung – ganz herzlichen Dank dafür ✨ Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt mit der Bestnote bewertet haben. Ihr schönes Feedback zu unserem Hotel, der Sauberkeit sowie dem Komfort Ihres Zimmers bedeutet uns wirklich sehr viel. Besonders freut es uns, dass Ihnen Ihr geräumiges Zimmer, das große bequeme Bett und das Badezimmer mit der großzügigen begehbaren Dusche so gut gefallen haben. Genau solche Details tragen dazu bei, dass sich unsere Gäste rundum wohl und entspannt fühlen Auch Ihr Lob an unser Team möchten wir herzlich weitergeben. Dass unser Personal selbst in stressigen Momenten stets höflich und aufmerksam wahrgenommen wurde, ist für uns etwas ganz Besonderes und erfüllt uns mit großem Stolz. Wie schön, dass Sie auch unsere Lage genießen konnten – die Nähe zum wunderschönen Hafen von Side macht einen Aufenthalt bei uns für viele Gäste besonders angenehm und abwechslungsreich. Es freut uns ebenfalls sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Sauberkeit so positiv hervorgehoben haben und dass es für Sie keine unerwarteten Kosten gab. Liebe Anja, vielen Dank für Ihre lieben Worte und Ihr Vertrauen. Solch eine Bewertung ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder gemeinsam mit Ihrem Partner bei uns begrüßen zu dürfen ☀️ Mit den herzlichsten Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM [gr@voxmarisresort.com](mailto:gr@voxmarisresort.com)