Serka (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Service & Animation

Das Hotel hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Die Lage ist top, Strand und Stadt sind schnell erreichbar und die Zimmer sind sauber sowie gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter, das abwechslungsreiche Essen und das großartige Animationsteam, das für super Stimmung gesorgt hat.

• Das Zimmer war mit einem Doppelbett und zusätzlich einem weiteren Bett ausgestattet. Ein Wasserkocher war vorhanden und die Minibar wurde bei jeder Reinigung zuverlässig aufgefüllt. Alles war sauber und gepflegt.

• Das Essen war abwechslungsreich, frisch zubereitet und sehr lecker. Es gab genügend Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war.

• Gut
  • Mit dem Service war ich sehr zufrieden. Alles, was man benötigt hat, wurde schnell organisiert, und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Stadtzentrum ist mit dem Taxi in ca. 6–8 Minuten gut erreichbar. Zum Strand gelangt man in nur 2 Minuten dank des Hotel-Shuttles bzw. Service, was sehr bequem war

Das Hotel bietet ein gutes Wellnessangebot mit Hamam sowie ein Fitnessstudio. Beides war sauber, gut ausgestattet und ideal zum Entspannen oder für sportliche Aktivitäten. Zusätzlich kann man direkt im Hotel viele verschiedene Touren buchen. Ein besonderes Highlight war das Animationsteam – ein großes Dankeschön an Fero, Rose, Nuri, Nastya, Sezer und die Vorgesetzten, die alles super organisiert haben und für richtig gute Stimmung gesorgt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Serka

Liebe Serka, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Vox Maris Resort rundum wohlgefühlt haben und unseren Service, das Essen und vor allem unser Animationsteam so positiv hervorheben. Ihr Lob an Fero, Rose, Nuri, Nastya und Sezer geben wir mit Freude weiter – sie werden sich sehr darüber freuen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr Sonne, gute Laune und erholsame Tage am Meer. ☀️ Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM gr@voxmarisresort.com