Das Hotel ist neu, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Gastklientel war eher 65+ Man hat sich gefühlt als wäre man in einem Seniorenheim 😁
Gut ausgestattet mit allem was man so braucht
Essen immer frisch und abwechslungsreich
Wir hatten nichts zu beanstanden
Nichts los in der Umgebung
Wir waren in der ersten Aprilwoche da. Da das Wetter in der Woche relativ kalt war, war auch nichts los.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, herzlichen Dank für Ihre ehrliche und zugleich amüsante Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und der Gastronomie rundum zufrieden waren – und dass unser Team einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Dass es in der Umgebung eher ruhig zuging und sich das Publikum wie ein "Seniorenheim auf Reisen" anfühlte, nehmen wir mit einem Augenzwinkern zur Kenntnis – und vielleicht ist ja beim nächsten Besuch die Altersmischung etwas bunter. Besonders in der kühleren Vorsaison ist es manchmal etwas gemächlicher, aber wir arbeiten daran, auch bei kälterem Wetter für mehr Unterhaltung zu sorgen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja bei wärmeren Temperaturen, mit mehr Action und einer noch größeren Gästevielfalt! Mit sonnigen Grüßen aus dem VOX MARIS RESORT VOX MARIS RESORT TEAM Jacqueline Sieder GB Manager gr@voxmarisresort.com