Tolles neues Hotel. Würde jederzeit wiederkommen. Wenn dann auch noch der Kaffee beim Frühstück schmeckt wäre alles perfekt. Der Busfahrer zum Strand ist ganz besonders toll. Obwohl auch die Kellner ob im Restaurant oder in der Bar auch einfach super sind. Gästeservice sehr freundlich und versucht sofort zu helfen. Mir war das Kopfkissen zu dick . Leider gab es keine dünneren. Aber eigentlich gibt es niemanden über den ich schlecht sprechen würde.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer, immer sauber. Schönes Bad
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles in allem sehr lecker, man hat immer was gefunden. Schönes Themen Abende. Frühstück viel Auswahl. Nur der Kaffee war für unsere Ansprüche zu dünn. Aber bei Mr. Baker dafür lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und aufmerksam
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Schöner Sandstrand. Genügend Liegen und Schirme. Vor allem ist das Essen in der Strandbar super lecker.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nach side ist man auch zu Fuß schnell gelaufen. Ein bißchen Bewegung tut ja gut
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem neuen Hotel wohlgefühlt haben und unser Service, insbesondere unser Gästeservice sowie die Kellner im Restaurant und in der Bar, Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir schätzen es sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams besonders hervorheben. Wir bedauern jedoch, dass der Kaffee beim Frühstück nicht ganz Ihren Ansprüchen entsprach und das Kopfkissen für Sie zu dick war. Gerne nehmen wir Ihr Feedback auf und werden es in unsere Überlegungen zur weiteren Verbesserung einfließen lassen. Zukünftig hoffen wir, auch für solche individuellen Wünsche bessere Alternativen anbieten zu können. Es freut uns, dass Sie trotz dieser Kleinigkeiten einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vox Maris Resort