Katharina (51-55)
Verreist als Paar • September 2024
VOX Maris Resort... gutes Hotel mit Luft nach oben... besser geht immer... :-)

Die Hotelanlage ist relativ klein. In der näheren Umgebung ist, ausser anderer Hotelanlagen, nichts. Das wussten wir aber und wollten es auch so haben. Nach Side-City sind es knapp 2 Kilometer. Perfekt für einen Abendspaziergang. Manavgat erreicht man problemlos mit dem Dolmus. Eine Bushaltestelle vor dem Hotel wäre gut. Für uns war es kein Problem, nach Side zu laufen. Es gab aber zahlreiche Gäste, die es als beschwerlich empfanden. Die Gastronomie sollte noch nachziehen und abwechslungsreicher (vor allem am Abend) werden. Auch könnte das Getränkeangebot erweitert werden (z.B. importierte Getränke, Auswahl an Coctails). Das Oktoberfest (wir waren beim ersten dabei) war wirklich sehr, sehr gut. Wahnsinn, was da auf die Beine gestellt worden ist. Hier ein großes Lob an das Hotel. Abschließend möchte ich erwähnen... Das Hotel hat sehr viel Potenzial, dass bislang noch nicht zu 100% ausgeschöpft worden ist. Die nächten Jahre werden zeigen, in welche Richtung es sich entwickeln wird.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr bequeme Betten, wir haben wirklich sehr gut geschlafen. Unser Zimmer im 6. Stock (1644) war wirklich TOP. Wir hatten eine riesige Terrasse mit Meerblick, Jacuzzi, zwei Sonnenliegen und Tisch mit zwei Stühlen. Die Zimmerreinigung war nicht die Beste. Es wurde fast täglich etwas vergessen oder nicht berücksichtigt. Jedoch alles Kleinigkeiten, die den Urlaub nicht getrübt haben.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war wirklich nicht abwechslungsreich und hat sich sehr oft wiederholt. Das muss ich leider auch bestätigen. Da ist noch viel Luft nach oben. Geschmacklich war es okay.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist freundlich und bemüht. Es gibt tatsächlich einige Kellner, die einen gern übersehen... Besonders hervorheben möchten wir den Busfahrer des Shuttle Service zum Strand. Ein überaus freundlicher und hilfsbereiter Herr, eine Seele von Mensch. Auch die Dame an den Waffeln ist stets freundlich und aufmerksam.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist leider für die Größe des Hotels zu klein. Im unteren Bereich findet man nach dem Frühstück kaum Liegen. Die Liegen stehen sehr nah aneinander, man hat wirklich kaum Platz. Der obere Bereich ist viel besser. Hier hat man ausreichend Platz.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strandabschnitt ist ausreichend groß. Man findet immer eine freie Liege. Nach links kann man kilometerweit spazieren gehen. Das Essensangebot am Strand ist ausreichend und gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Keine

Mehr Bilder(25)
Vorname:Katharina

Liebe Katharina, erst einmal Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Das freut uns sehr, dass es ihnen bei uns gefallen hat. Wir erwarten sie auf ein Neues und wünschen Ihnen alles liebe und Gute. Das Team vom VOX MARIS RESORT und Jacqueline Sieder GR Manager gr@voxmarisresort.com