Super Hotel! Sehr saubere Zimmer! Sehr nettes Personal, das sehr bemüht ist, jeden Wunsch zu erfüllen! Reichhaltiges und abwechslungsreiches leckeres Essen! Tische werden nicht nur abgewischt, sondern nach jedem Gast desinfiziert. Danke an die Kellnerin Özgül! Wir kommen gerne wieder!
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die großartigen Worte zu Ihrem Aufenthalt im März 2026. ✨ Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem VOX MARIS RESORT in Side so genossen haben und besonders unsere sauberen Zimmer, das freundliche und engagierte Personal sowie unser abwechslungsreiches und leckeres Speisenangebot hervorheben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte an unsere Kollegin **Özgül** – wir werden Ihr Lob sehr gern an sie weiterleiten. Solche wertschätzenden Rückmeldungen bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und sind eine schöne Motivation. Wie schön, dass Sie gerne wiederkommen möchten – darauf freuen wir uns schon jetzt von Herzen. Bis bald und fühlen Sie sich ganz lieb gedrückt. ✨ Mit herzlichen Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM [gr@voxmarisresort.com](mailto:gr@voxmarisresort.com)