Sehr schön – perfekt für Entspannung mit einem Hauch Geselligkeit! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein rundum gelungener Urlaub! Wer Entspannung sucht, aber auch ein bisschen Lust auf Gesellschaft und Aktivitäten hat, ist hier genau richtig. Der Service war über die Maßen in Ordnung – freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Man kann viel unternehmen – sei es Ausflüge, Sport oder einfach mal an der Strandbar relaxen. Auch die Reiseleitung hatte viele tolle Angebote parat – super organisiert und mit Herz dabei. Ein großes Lob an das Animationsteam, das wirklich immer präsent war und mit viel Elan zu verschiedensten Sportaktivitäten eingeladen hat – da ist für jeden was dabei! Und ganz wichtig: Gästebetreuung ein dickes Plus! Man fühlt sich wirklich rundum gut aufgehoben und verstanden. Fazit: Wir sind sehr zufrieden – gerne wieder!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Helmchen |
Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das angenehme Ambiente, unser Spa-Bereich sowie der Service gefallen haben. Bezüglich der An- und Abreisezeiten verstehen wir, dass diese je nach Shuttle oder Privattransfer variieren können. Vielen Dank auch für den Hinweis auf die schönen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM gr@voxmarisresort.com.