Werner (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Würde immer wieder kommen und es ist empfehlenswer

Wir waren 14 Tage im Hotel Vox Maris Resort war alles wunderbar Essen und Sauberkeit war bestens besonders war Jeageline in der Lopie hat immer ein offenes Ohr gehabt und hat geholfen wo Sie nur konnte wir kommen bestimmt wieder.

• Hatten Familienzimmer war sehr groß und sehr schön und sauber

• Essen gab es reichlich und abwechslungsreich

• Bestens nichts zu meckern

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauerte ca.1Std.

Wer gerne Sport macht da gibt es genügend Möglichkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Werner

Lieber Werner, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im VOX MARIS RESORT hatten. Besonders habe ich mich natürlich über Ihre persönliche Erwähnung gefreut – es war mir eine große Freude, Ihnen jederzeit behilflich sein zu dürfen! Ihr Lob motiviert uns sehr, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – natürlich mit einem offenen Ohr und einem Lächeln Alles Gute für Sie und Ihre Familie! Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Sieder GB Manager VOX MARIS RESORT TEAM gr@voxmarisresort.com