Wir waren jetzt bereits zum zweiten Mal im Voyage Belek Golf & Spa und können ganz klar sagen: Wir kommen definitiv wieder! Vom ersten Moment an fühlt man sich hier einfach wohl – und genau das hat sich auch beim zweiten Aufenthalt wieder bestätigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die komplette Anlage ist extrem gepflegt und sauber. Zimmer, Pools, Strand, Restaurants – alles top in Schuss. Hier wird wirklich auf jedes Detail geachtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Überragend. Riesige Auswahl, extrem frisch und geschmacklich auf Top-Niveau. Jeden Tag Abwechslung, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Auch die Snacks und à la carte Restaurants sind wirklich stark.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Einfach außergewöhnlich. Das gesamte Team ist aufmerksam, schnell und vor allem herzlich. Man merkt sofort: Hier arbeitet jeder mit Leidenschaft.
Alter der Kinder
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Während unseres Aufenthalts haben wir auch gemerkt, dass im Voyage Belek Golf & Spa auf Nachhaltigkeit geachtet wird. Es wurde bewusst auf unnötigen Plastikverbrauch verzichtet, viele Bereiche waren gut organisiert und strukturiert, sodass Ressourcen sinnvoll genutzt werden. Besonders positiv fanden wir, dass alles sehr sauber und gepflegt gehalten wird, ohne verschwenderisch zu wirken.
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand war sehr sauber und gepflegt
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Auch hier absolut top. Der Spa-Bereich ist sehr sauber, ruhig und hochwertig gestaltet. Die Anwendungen und Massagen waren super entspannend und professionell. Genau der richtige Ort, um runterzukommen und den Urlaub nochmal richtig zu genießen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Fußball
Alle geräte waren verfügbar und sauber
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Hotel kann mann mit allen Mitteln sehr gut erreichen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.