- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf Empfehlung von Freunden haben wir zum ersten Mal für 5 Wochen ein Familienzimmer im Hotel Voyage gebucht.Nach dem eher kühlen Empfang an der Rezeption waren wir von der Freundlichkeit des Personals angenehm überrascht.Besonders das Personal im 16+ Restaurants überzeugte.Vielen Dank an T. Salih und das gesamte Bedienungspersonal,auch der Sous Chef mit dem Küchenpersonal lieferte immer leckere Gerichte ( Ausgezeichnete Zwiebelsuppe). Besonders zu empfehlen ist die Planet Bar mit dem ausgezeichneten Barkeeper Ferdi und dem guten Service sowie die umfangreiche Getränkekarte.. Trotz der Winterzeit mit zum Teil sehr schlechtem Wetter wurden wir in der Gartenanlage immer wieder von den gastronomischen Angeboten überrascht. Zu bemängeln ist die Hellhörigkeit in den Zimmern,dort muß unbedingt etwas getan werden.Die Zimmer im Haupthaus im 1.Stock sollte man meiden, da von den darunter liegenden Restaurants Lärm in die Zimmer dringt. Bei Beschwerden oder Wünschen hat die Guest Relation immer sofort Lösungen gefunden,Vielen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut