- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch bei unserem 2. Aufenthalt im Voyage Belek haben wir uns wieder rundum wohlgefühlt und wurden auch von einigen Kellnern direkt wieder erkannt und entsprechend begrüsst. Der Service ist wirklich super und auch die Gästebetreuung hat uns wieder bestens beraten (Danke an Irvana!). Uns hat wieder besonders gefallen, dass man überall und fast jederzeit die Möglichkeit hat, ein schönes Plätzchen am Pool, Strand oder am Steg zu finden. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Klasse fanden wir dieses Mal auch die Fütterungsstationen für die Katzen in der Anlage. Wir haben diesbezüglich schon viel Leid in manchen südlichen Ländern gesehen, was uns den Urlaubsspaß verdorben hat. Schön, dass auch die Hotelleitung daran gedacht hat. Unsere Kinder haben den Aqua-Park besonders genossen. Es gab für uns insgesamt wieder nichts zu Meckern und wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe "Sandra", es ist sehr erfreulich zu hören, dass Sie uns wieder besuchen um eine angenehme und erholsame Urlaubswoche zu genießen. Wie schön, dass es uns erneut gelungen ist Sie für unser Haus zu begeistern. Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen sowie für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns schon sehr auf ihren dritten Besuch! Viele Grüße Natallia Kasukhina CRM Assistant Manager