Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jürgen (36-40)
Alleinreisend • August 2009 • 1 Woche • Strand
Beste Ai Leistungen in der Türkei bis jetzt!

Ich haben meinen Urlaub kurzfristig über die Homepage vom Hotel gebucht. Als ich dort ankamen wurde ich mit einem lächeln Herzlichst begrüsst. Mit einem Buggy wurde ich zu unserem Zimmer im Haupthaus mit Meerblick gefahren. Die Zimmer im Haupthaus haben einen wunderschönen Blick auf Meer.

• Mein Zimmer war ca 30qm gross. Einen Flachbildschirm und eine Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurde. Das Bad war immer schön Sauber

• Das beste bis jetzt in der Türkei. Ich war schon im Delphin Palace Lara. Hatte leztes Jahr fast 40 % mehr bezahlt. Voyage Belek bietet auf jeden fall mehr für weniger Geld an. Alle Getränke sind Marken. Essen sehr reichhaltig. Ich wahr einen Abend im Fisch Ala Carte und es wahr sehr gut. Alles Frisch zubereitet.

• Vom Rezeption bis zu den Kellner und den Barkeepern alle super drauf. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und Handtuchwechsel fand ohne Probleme statt. Das Personal wahr immer hilfsbereit.

• Belek ist ca 2 km entfernt. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 45 min. Das Hotel hat meiner Ansicht den besten Strand in Belek. Feiner Sandstrand.

Am Hautpool findet tagsüber Sport und Wettbewerb Spiele statt. Es gibt ein Bowlingcenter und Atari Spielsaloon . Am Strand gab es ausreichend Liegen zu jeder Zeit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise